Skip to main content

Posts

Featured

SEPEDA BARU

Beberapa waktu lalu entah kenapa saya kok pengen banget beli sepeda ontel, jadi tiap hari saya scroll market place facebook dan kawan-kawannya, dan mencoba menawar dengan harga yang gak masuk akal rendahnya wkwkwk. Coba mencari keberuntungan. Setelah survey beberapa hari untuk memantau harga sepeda di sidoarjo dan sekitarnya tidak ada yang cocok harganya. Ada sih tapi pas di cek ke lapangan mencoba mengendarai ataupun sekedar melihat kok tidak ada yang bisa menarik hati saya, kurang srek. Eh malah beberapa kali ada yang menarik hati, harga dan first impressionnya lahkok lokasinya jauh-jauh, salah satunya di Malang. Ya mau gimana lagi, pumpung ada yang cocok dan ada sepeda yang saya idamkan. "Yeng, ayo ikut aku kemalang" kata saya ke istri sewaktu pulang kerja "kapan? tumben mendadak" jawab istri saya "Minggu, ya gapapa sekalian rekreasi" "kok sekalian rekreasi?, berarti ada tujuan yang lebih utama dong" "hehehehe" Saya mengajak istri sa

Latest posts

BANK

Chelsea dan Thomas Tuchel

Akhirnya Hamil juga

Politik itu kejam

Belanja Online

SELEBTWIT YANG SOK BIJAK

Belajar Mengendarai Mobil

Ganti Domain lagi